Selasa, 24 Oktober 2017

Persiapan Akreditasi prodi Akuntansi

Langkah cepat diambil Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat dalam menindaklanjuti hasil Rapat dengan Rektor beserta prodi Akuntansi dan beberapa orang dosen fakultas ekonomi yeng digelar pekan lalu terkait dengan persiapan kedatangan TIM Assesor yang menurut rencana akan datang pada tanggal 25-26 November 2016. Rektor menargetkan prodi Akuntansi ini terakreditasi B pada tahun ini.

Untuk bisa menyukseskan target tersebut kata Dekan, dibutuhkan dukungan pro aktif tidak hanya dari pimpinan fakultas, namun juga dukungan dari seluruh elemen program studi terkait. Dengan adanya dukungan tersebut dirinya mengaku optimis bahwa target yang telah ditetapkan Rektor tersebut akan bisa diwujudkan dengan baik. “Insya Allah target ini akan bisa kita wujudkan secara bersama-sama,” pungkasnya.